يشترك عدد كبير من الناس في الهيل مع الأطباق الهندية ، وخاصة الطهي الناتج باستخدام النكهات المطحونة مثل الهيل والفلفل الأسود. بدون شك ، الجاذبية مرة أخرى. ومع ذلك ، فإن البذور الموجودة داخل الحاوية لها نكهة أكثر مما تحصل عليه من سحقها في القاعدة. إذا لم تكن لديك فكرة ضبابية عن ماهية الهيل ، فمن المحتمل أنك لم تحاول ذلك من قبل. إنها شجرة صغيرة دائمة الخضرة ، محلية في الأدغال والمناطق شبه الاستوائية في العالم. ومع الأخذ في الاعتبار أن النكهات المختلفة مثل القرفة تستخدم في الأساس في كل طبق يحتوي على الهيل ، فإن مذاقها الرائع يجعلها كيسًا مختلطًا. وبالتالي ، بافتراض أنك تبحث عن أشياء أخرى لتجربتها في المنزل أو تحتاج إلى دراسة هذه النكهة الجذابة في بعض الأحيان ، اقرأ كل ما تريد أن تكون على دراية به.
يعد صنع عزيزى العضو الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد بنفسك أمرًا بسيطًا ويمكن أن يكون طريقة رائعة لإضافة بيتزا للخبز وصنع الإسبريسو. يمكنك إما إشراكه كأخصائي تعزيز في أطباق مختلفة أو رشه على نان أو تشاباتي للحصول على عاب هندي. هذا المنشور مهم لتقدم المقالات حول الطريقة الأكثر كفاءة لصنع الحلويات الهندية في المنزل. إذا كانت لديك أي رغبة في معرفة كيفية صنع الحلويات الهندية الأخرى مثل ضاحي أليس ولاداك وخير وما إلى ذلك ، يمكنك إلقاء نظرة على مساعد الحلويات الهندية. في هذه السلسلة حول الطريقة الأكثر كفاءة لصنع الحلويات والمقبلات الهندية ، شاركنا شيئًا فشيئًا في توجيهات حول الطريقة الأكثر كفاءة لصنع ستة أطباق هندية لذيذة ورائعة. نحن على ثقة من أن هذه الوصفات تحفزك على صنع لدغات هندية محلية الصنع.
ما هو الهيل؟
الهيل طعم حلو ، يخنة مثل النكهة مع طعم حاد ورائع. يرتبط ارتباطًا وثيقًا بالتمر الهندي المنكه ، ويُطلق عليه أحيانًا اسم صاحب النكهات بسبب قوته القوية. في بعض الحالات يتم الخلط بين الهيل والكروم أو الكركم ، في ضوء حقيقة أن كلاهما أخضر ولهما نفس الرائحة والطعم. على الرغم من أن الكركم هو نوع من الخردل على عكس الحماس ، والكركم مهم للخضروات الجذرية بدلاً من النكهة. الهيل هو بذرة (حقًا ، برعم) نبات Cardamomum erythrorhizon ، محلي في المناطق الاستوائية وشبه الاستوائية في العالم. النوعان الرئيسيان هما Cardamomum erythrorhizon و Cardamomum turcicum ، الخيار الأخير هو الأكثر شهرة.
إنها نكهة متتبعة في العديد من الحلويات والحلويات الهندية. كما تستخدم في صنع مشروب عزيزى العضو الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد وشاي الهيل الهندي. مهما كان الأمر ، فإن صنع الهيل الخاص بك يمكن أن يمثل تحديًا. للأسف ، لا توجد أي وصفات هندية حسنة النية لعمل مثبتات الهال المصنوعة يدويًا. ومن ثم ، إذا كنت بحاجة إلى القيام بكل ما يلزم لتحضير الهيل بنفسك ، فيجب أن تفعل ذلك بالطريقة المعتادة - عن طريق سحق وحدات الهيل المجفف بالسكر والماء. سيخبرك هذا المنشور بأفضل طريقة لصنع الهيل الهندي الخاص بك بشكل فعال وفي المنزل دون حرق كميات ضخمة من النقود. كل ما تريده حقًا هو الهيل الجاف ، ومدقة ، وهاون ، وسكر ، وماء ، وبعض التسامح! بافتراض أنك تبحث عن وصفة بسيطة في أواخر الربيع من شأنها أن تثير فضول أحبائك ، فإن هذه النكهة الهندية الأصلية هي الوصفة المثالية لك! يمكنك إشراكه كأخصائي توابل في أطباق مختلفة أو ببساطة رشه على نان أو تشاباتي للحصول على عاب هندي مستيقظ.
ما هو عزيزى العضو الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد؟
الهيل الهندي مزيج من الهيل المجفف والسكر. يمكنك صنع نكهة الهال الهندية الخاصة بك عن طريق سحق الهيل في الهاون والمدقة المعتادة ، أو يمكنك تحضيرها مطحونة. هناك العديد من العلامات التجارية لـ Indian Cardamom Spice التي يمكن الوصول إليها عند البحث. يمكنك شراء الهيل الهندي بلون بني فاتح أو حبيبات ترابية باهتة. كن حذرًا أثناء الشراء حيث يمكن استخدام اللون البني الفاتح للحلويات والبني الخافت للأطباق الرائعة.
تعليمات خطوة بخطوة لاستخدام الهيل
يُفترض أن الهيل هو أكثر أنواع الحماس انتشارًا على هذا الكوكب ، ولكن ربما لم تبدأ في مواجهة كل ما تجلبه نكهاته واستخداماته إلى الطاولة. فيما يلي جزء من الأخلاق التي يمكنك من خلالها إشراك الهيل في طبخك العادي. نكهات للأطباق العادية.
الهيل في الكاري
قد يكون الكاري هو المسيطر على النكهات النارية والحارة ، ووضع القليل من الهيل في الكاري الخاص بك سيمنحهم طعمًا بديلًا أكثر إرباكًا. جرب ذلك في أدوبو الدجاج وزبدة الفول السوداني والباذنجان ولحم الخنزير المحضر.
هيل في خبز ولفائف
بافتراض أنك تحب الخبز أو السندويشات اللذيذة ، فإنك ستعشق الهيل. خذ خطوة في إضافة كمية متواضعة من الهيل إلى البسكويت أو البسكويت الإنجليزي للحصول على طعام شهي. أو من ناحية أخرى جربها في وجباتك أو الحساء رقم واحد.
الهيل في الشاي
إذا كنت تبحث عن شاي مؤثر ولذيذ لتعزيز الحساء واليخنة ، فإن الهيل هو التوسيع المثالي. خذ خطوة في إضافة كيس أو اثنين من الشاي إلى الحساء أو اليخنة أو الجلاش رقم واحد للحصول على علاج لذيذ ولذيذ.
كيف تصنع الهيل الهندي الخاص بك؟
يمكنك صنع نكهة الهيل الهندي الخاصة بك في الخلاط أو بالطريقة الصعبة. أثناء صنع نكهات الهيل الهندية الخاصة بك في الخلاط ، يمكنك إضافة الماء أو الحليب أو اللبن العادي لجعل السطح أكثر إرضاءً كما تفضل. لسحق الهيل في الهاون والمدقة ، يمكنك استخدام مدقة خشبية أو مدقة كبيرة. يمكنك العثور على مدافع الهاون والمدقات في جميع الأشياء التي تعتبر متاجر المطبخ. يمكنك أيضًا شراء الهيل الفوري من محلات السوبر ماركت الهندية.
كيف يتم التخلص من الهيل الهندي؟
عند الانتهاء من صنع نكهة الهيل الهندي المصنوعة يدويًا ، قم بتخزينها في حامل أو مقصورة مغلقة. سيبقى جديدًا لمدة 2-3 أشهر متى تم وضعه بشكل مناسب. يمكنك أيضًا تجميده ولكن وضعه في صندوق الثلج في أعقاب التجميد حتى يذوب تدريجيًا.
فوائد صنع نكهة الهال الهندي
لديك بعض التحكم في كمية النكهات المستخدمة في نكهة الهال الهندي المصنوعة يدويًا. في حال كنت أنيقًا مناسبًا لي ، فربما لن تقلق من الحصول على بعض النقود في Indian Cardamom Spice. على أي حال ، إذا كنت من النوع الذي يمكنه الاستغناء عن الإسبريسو ، فإن هذا الهيل الهندي المصنوع محليًا هو بالضبط الشيء الذي كنت تبحث عنه بالضبط!
سلبيات صنع نكهة الهيل الهندية الخاصة بك
تريد حقًا استخدام الكثير من الهيل المجفف المطحون لعمل كوب واحد من نكهة الهيل الهندي المصنوع خصيصًا. ينوي هذا حقًا أنه إذا كنت تشاركه كمتخصص توابل في أطباق مختلفة أو ببساطة رشه على نان أو تشاباتي للحصول على عاب هندي ، يجب أن تستخدم قدرًا كبيرًا من نكهة الهال الهندي.
نهاية
الهيل نكهة قوية وممتعة ولها نكهة خاصة وصلبة. إذا كنت بحاجة إلى صلصة قوية وغير محببة في نفس الوقت ، فإن الهيل هو الامتداد المثالي لمطبخك. يتطابق عادةً مع النكهات الساخنة الأخرى ، على سبيل المثال الزنجبيل والفلفل أثناء التخطيط لأطباق شهية مثل الحساء أو الكاري ، ومع ذلك يمكن أيضًا استخدامه بمفرده
يعد صنع عزيزى العضو الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد بنفسك أمرًا بسيطًا ويمكن أن يكون طريقة رائعة لإضافة بيتزا للخبز وصنع الإسبريسو. يمكنك إما إشراكه كأخصائي تعزيز في أطباق مختلفة أو رشه على نان أو تشاباتي للحصول على عاب هندي. هذا المنشور مهم لتقدم المقالات حول الطريقة الأكثر كفاءة لصنع الحلويات الهندية في المنزل. إذا كانت لديك أي رغبة في معرفة كيفية صنع الحلويات الهندية الأخرى مثل ضاحي أليس ولاداك وخير وما إلى ذلك ، يمكنك إلقاء نظرة على مساعد الحلويات الهندية. في هذه السلسلة حول الطريقة الأكثر كفاءة لصنع الحلويات والمقبلات الهندية ، شاركنا شيئًا فشيئًا في توجيهات حول الطريقة الأكثر كفاءة لصنع ستة أطباق هندية لذيذة ورائعة. نحن على ثقة من أن هذه الوصفات تحفزك على صنع لدغات هندية محلية الصنع.
ما هو الهيل؟
الهيل طعم حلو ، يخنة مثل النكهة مع طعم حاد ورائع. يرتبط ارتباطًا وثيقًا بالتمر الهندي المنكه ، ويُطلق عليه أحيانًا اسم صاحب النكهات بسبب قوته القوية. في بعض الحالات يتم الخلط بين الهيل والكروم أو الكركم ، في ضوء حقيقة أن كلاهما أخضر ولهما نفس الرائحة والطعم. على الرغم من أن الكركم هو نوع من الخردل على عكس الحماس ، والكركم مهم للخضروات الجذرية بدلاً من النكهة. الهيل هو بذرة (حقًا ، برعم) نبات Cardamomum erythrorhizon ، محلي في المناطق الاستوائية وشبه الاستوائية في العالم. النوعان الرئيسيان هما Cardamomum erythrorhizon و Cardamomum turcicum ، الخيار الأخير هو الأكثر شهرة.
إنها نكهة متتبعة في العديد من الحلويات والحلويات الهندية. كما تستخدم في صنع مشروب عزيزى العضو الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد وشاي الهيل الهندي. مهما كان الأمر ، فإن صنع الهيل الخاص بك يمكن أن يمثل تحديًا. للأسف ، لا توجد أي وصفات هندية حسنة النية لعمل مثبتات الهال المصنوعة يدويًا. ومن ثم ، إذا كنت بحاجة إلى القيام بكل ما يلزم لتحضير الهيل بنفسك ، فيجب أن تفعل ذلك بالطريقة المعتادة - عن طريق سحق وحدات الهيل المجفف بالسكر والماء. سيخبرك هذا المنشور بأفضل طريقة لصنع الهيل الهندي الخاص بك بشكل فعال وفي المنزل دون حرق كميات ضخمة من النقود. كل ما تريده حقًا هو الهيل الجاف ، ومدقة ، وهاون ، وسكر ، وماء ، وبعض التسامح! بافتراض أنك تبحث عن وصفة بسيطة في أواخر الربيع من شأنها أن تثير فضول أحبائك ، فإن هذه النكهة الهندية الأصلية هي الوصفة المثالية لك! يمكنك إشراكه كأخصائي توابل في أطباق مختلفة أو ببساطة رشه على نان أو تشاباتي للحصول على عاب هندي مستيقظ.
ما هو عزيزى العضو الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد؟
الهيل الهندي مزيج من الهيل المجفف والسكر. يمكنك صنع نكهة الهال الهندية الخاصة بك عن طريق سحق الهيل في الهاون والمدقة المعتادة ، أو يمكنك تحضيرها مطحونة. هناك العديد من العلامات التجارية لـ Indian Cardamom Spice التي يمكن الوصول إليها عند البحث. يمكنك شراء الهيل الهندي بلون بني فاتح أو حبيبات ترابية باهتة. كن حذرًا أثناء الشراء حيث يمكن استخدام اللون البني الفاتح للحلويات والبني الخافت للأطباق الرائعة.
تعليمات خطوة بخطوة لاستخدام الهيل
يُفترض أن الهيل هو أكثر أنواع الحماس انتشارًا على هذا الكوكب ، ولكن ربما لم تبدأ في مواجهة كل ما تجلبه نكهاته واستخداماته إلى الطاولة. فيما يلي جزء من الأخلاق التي يمكنك من خلالها إشراك الهيل في طبخك العادي. نكهات للأطباق العادية.
الهيل في الكاري
قد يكون الكاري هو المسيطر على النكهات النارية والحارة ، ووضع القليل من الهيل في الكاري الخاص بك سيمنحهم طعمًا بديلًا أكثر إرباكًا. جرب ذلك في أدوبو الدجاج وزبدة الفول السوداني والباذنجان ولحم الخنزير المحضر.
هيل في خبز ولفائف
بافتراض أنك تحب الخبز أو السندويشات اللذيذة ، فإنك ستعشق الهيل. خذ خطوة في إضافة كمية متواضعة من الهيل إلى البسكويت أو البسكويت الإنجليزي للحصول على طعام شهي. أو من ناحية أخرى جربها في وجباتك أو الحساء رقم واحد.
الهيل في الشاي
إذا كنت تبحث عن شاي مؤثر ولذيذ لتعزيز الحساء واليخنة ، فإن الهيل هو التوسيع المثالي. خذ خطوة في إضافة كيس أو اثنين من الشاي إلى الحساء أو اليخنة أو الجلاش رقم واحد للحصول على علاج لذيذ ولذيذ.
كيف تصنع الهيل الهندي الخاص بك؟
يمكنك صنع نكهة الهيل الهندي الخاصة بك في الخلاط أو بالطريقة الصعبة. أثناء صنع نكهات الهيل الهندية الخاصة بك في الخلاط ، يمكنك إضافة الماء أو الحليب أو اللبن العادي لجعل السطح أكثر إرضاءً كما تفضل. لسحق الهيل في الهاون والمدقة ، يمكنك استخدام مدقة خشبية أو مدقة كبيرة. يمكنك العثور على مدافع الهاون والمدقات في جميع الأشياء التي تعتبر متاجر المطبخ. يمكنك أيضًا شراء الهيل الفوري من محلات السوبر ماركت الهندية.
كيف يتم التخلص من الهيل الهندي؟
عند الانتهاء من صنع نكهة الهيل الهندي المصنوعة يدويًا ، قم بتخزينها في حامل أو مقصورة مغلقة. سيبقى جديدًا لمدة 2-3 أشهر متى تم وضعه بشكل مناسب. يمكنك أيضًا تجميده ولكن وضعه في صندوق الثلج في أعقاب التجميد حتى يذوب تدريجيًا.
فوائد صنع نكهة الهال الهندي
لديك بعض التحكم في كمية النكهات المستخدمة في نكهة الهال الهندي المصنوعة يدويًا. في حال كنت أنيقًا مناسبًا لي ، فربما لن تقلق من الحصول على بعض النقود في Indian Cardamom Spice. على أي حال ، إذا كنت من النوع الذي يمكنه الاستغناء عن الإسبريسو ، فإن هذا الهيل الهندي المصنوع محليًا هو بالضبط الشيء الذي كنت تبحث عنه بالضبط!
سلبيات صنع نكهة الهيل الهندية الخاصة بك
تريد حقًا استخدام الكثير من الهيل المجفف المطحون لعمل كوب واحد من نكهة الهيل الهندي المصنوع خصيصًا. ينوي هذا حقًا أنه إذا كنت تشاركه كمتخصص توابل في أطباق مختلفة أو ببساطة رشه على نان أو تشاباتي للحصول على عاب هندي ، يجب أن تستخدم قدرًا كبيرًا من نكهة الهال الهندي.
نهاية
الهيل نكهة قوية وممتعة ولها نكهة خاصة وصلبة. إذا كنت بحاجة إلى صلصة قوية وغير محببة في نفس الوقت ، فإن الهيل هو الامتداد المثالي لمطبخك. يتطابق عادةً مع النكهات الساخنة الأخرى ، على سبيل المثال الزنجبيل والفلفل أثناء التخطيط لأطباق شهية مثل الحساء أو الكاري ، ومع ذلك يمكن أيضًا استخدامه بمفرده
المصدر: منتديات فنان سات
hgidg hgik]d ,jugdlhj hsjo]hli