منتدي عرب فور دون
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://forum.arab4down.com/t59908
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

تقديم مباراة دوري أبطال أفريقيا | السبت 14 / 05 / 2022 ES Setif - A
Ahmed Attia 13-05-2022 09:35 مساء

تقديم مباراة دوري أبطال أفريقيا | السبت 14 / 05 / 2022
ES Setif - Algeria 🇩🇿 Vs Al ahly - Egypt 🇪🇬
وفاق سطيف - الجزائر 🇩🇿 ✘ الاهلي - مصر 🇪🇬
19:00 غرينتش - نواكشوط 🇲🇷 - الرباط 🇲🇦
20:00 الجزائر 🇩🇿 - تونس 🇹🇳
21:00 القاهرة 🇪🇬 - طرابلس 🇱🇾 - الخرطوم 🇸🇩
22:00 مكة المكرمة 🇸🇦 - القدس الشريف 🇵🇸 - الدوحة 🇶🇦 - بغداد 🇮🇶
23:00 مسقط 🇴🇲 - أبوظبي 🇦🇪
الملعب : ملعب 5 جويلية الأولمبي | الجزائر 🇩🇿
الحكم: صادق السالمي - تونس 🇹🇳
نصف نهائي - مباراة الإياب
نتيجة مباراة الذهاب : 4 مقابل 0 لصالح الاهلي
▓░▓░▓▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓▓░▓░ ▓
قنوات ناقلة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط :-
b N SPORTS 3 | Arabia
تعليق : جواد بده
▓░▓░▓▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓▓░▓░ ▓
القنوات الناقلة :-
الشيرنج :
b N SPORTS max 6 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700
◘ قنوات مجانية ◘
ENTV TNT Algeria
NileSat 7°W – 11680 H 27500
Alcomsat 25°W – 12160 H 30000
Alcomsat 25°W – 12240 H 30000
Biss Key: 1100001100000000
Biss Key: 1100000000000000

منتدي عرب فور دون

Powered by PBBoard ©Version 3.0.3